Ведь календарь подводит стрелки

Сегодня самый грустный день
Сегодня солнце за галеркой
Сегодня серость Майя дней
Ведь календарь подводит стрелки...
Остаток  пепла  на  столе
И дым  пускает  сигарета
И шаг  за  шагом труден  мне
Но есть желание  вендетта
И  не смотря на все невзгоды
Душа парит ещё  во  мне
От странствий жизненной дороги.
Себя найти мне в этом дне.


Рецензии