Сказка
Мне необходимо сделать ее былью.
Мы вещи бережем,а людей не ценим.
Всем нужен кислород,а пока дышим пылью.
Иллюзию строим и сами же рушим,
Надоедает ложь,но без нее не лучше.
Пора уже определяться кто кому нужен,
Вы дальше будете искать,а счастье-вот же.
Не надо новых сказок,украсьте старую,
Конечно,не сгорит та боль закоренелая,
Но можно поставить на нее красивую статую,
Она должна быть сказочная,а не такая,как все,серая.
Коронуйте всех тех,кого любите мысленно,
Эта сказка,конечно,не должна быть жизненной,
Она должна быть представлена вами и осмыслена,
В ней всегда победит добро и искренность.
Никому не должно быть все равно,выбросьте
Всех тех,кто нагло плюет на вашу сказочность,
Понимаете,это зависть сжирает заживо,
А в вашей сказке не должно быть таких,правильно?
Конечно,им нужно дать шанс,обязательно
Попытайтесь их сначала спасти,если справитесь,
То вам и дальше нужно идти обнявшись,
Если нет,то вам просто пора расстаться.
Свидетельство о публикации №112121211385