Колыбельная

В нашем доме тишина,
В небе полная луна
Ярко-желтым караваем
Из-за тучки выплывает.

В небе звёздочка одна.
Замигала у окна
Нам с тобой она мигает
Как ромашка луговая.

Все веснушки до зари
Ты в ладошку собери
И улыбчивая мама
Прикоснётся к ним губами.

Спи, мой ангел золотой,
Мой бубенчик расписной.
Спи мой маленький Андрюша
Повелитель всех игрушек.

Пела песенку мечты
Нам снежинка с высоты
Та снежинка не простая
На ладошке не растает.

Улыбается в ночи
Милый мальчик и молчит,
Он глазастую Мальвину
Познакомил с Буратино.

В нашем доме тишина,
В небе полная луна
Ярко-желтым караваем
Из-за тучки выплывает.

12.12.12


Рецензии
Вторично всё. Хармса что-ли почитай!:)

Вера Линькова 2   22.10.2013 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.