Без дырки

Дай Джим
На счастье
Лапу мне,
Писал
Сергей Есенин,
Как- будто
Чувствовал
И знал,
Что нет
Почти
Среди людей,
Кто искренен
И верен,
Кто никогда
Не предавал,
Жил зависти
Не зная,
Кто больше
Близким
Отдавал,
Чем
Брал себе,
Хоть вправе,
Кто в горе
Слезы вытирал,
А не блистал
Злорадством,
Из века в век,
Изо дня в день
Все делает
Собака,
И жаль
Все реже
Человек,
Без дырки
Вместо
Сердца,
С душой,
Распахнутая дверь,
А не в темницу дверцей
12.12.12


Рецензии