в январь

я хочу написать хотя бы полстрочки
но стихи меня не ищут
не находят во мне из слов оболочки
и ничьей похвалы не взыщут.

я хочу, чтоб меня находили ветры
и немного вскружили волос
чтоб не чахли в саду большие лиловые кедры
чтобы день твой и твой же голос.

я хочу постоянных, простых свиданий
я люблю,когда стынет чай
будто теплый июль говорит - до свидания,
возвращайся скорее в январь.


Рецензии