Наверное

Я наверно схожу с ума,
Так нелепо ложатся все строчки,
Впереди лишь зима, и  снега
Впереди лишь одни многоточия

Стелет под ноги вьюга постель,
Губы шепчут молитву упрямо,
Сдаться можно, но разве теперь
Захотела бы или смогла ты?

Или хочешь опять убежать,
Позабыв те короткие встречи
Месяц тальник, красавец Апрель
И тетрадку свою со стихами

В ней всё просто,
Признанья в любви
Слёзы счастья
От редких свиданий
Как к тебе дотянуться хочу,
Только вот расстояние мешает...


Рецензии