Первый снежок
Снежинки весело кружились.
А люди,как-то невпопад,
Все под навесами укрылись.
Но красота взяла свое,
Украсил снег бардак и грязь.
И я открыл окно мое,
Усилить чтоб с природой связь.
Влетели,в вальсе закружили,
Красавицы в хрустальных башмачках.
С ума свели,обворожили,
Исчезнув с глаз в туманных облачках.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №112121210463