Выбор за тобой

Я желаю тебе возвратиться к Христу,
Пока милость Его над тобою,
И отдаться навек и всецело Ему,
Он всё хочет наполнить Собою.

Он не хочет погибели вечной души
И спасенье тебе предлагает.
О, не медли, очнись и скорей поспеши,
Он с любовью тебя ожидает.

Пусть ты будешь счастлив, пусть ты будешь здоров,
Пусть не будешь ни в чём ты нуждаться;
Всё пусть даст тебе Бог, и Он даст, Он таков
И не смей от судьбы отказаться.

Судьба от Бога – выбор за тобой.


Рецензии