Твоя новая

Хорошо тебе,наверно.с той-с новою...
Хорошо тебе.наверно,счастлив ты...
А я по-прежнему свою ломаю голову,
Вспоминая те моменты,что прожиты...
Ну а она встречает днём,вечером...
И готовит ужины.завтраки...
Мне теперь с тобою быть незачем...
И ловить духов твоих запахи...
Я теперь со стороны смотрю,вымолчу..
То,о чём хочу кричать воплями!
А у вас,я знаю,всё вычурно...
Ну а мы с тобой были прокляты...
А она твоё плечо трогает...
В шею дышит.по ночам молится...
На тебя и за тебя,со вздохами..
И Аллаху и Святой Богородице...
Ну а я?Что я?Вытерплю.
Пусть она с тобой уже не мельками...
Ты когда нибудь придёшь,видимо...
Ты захочешь возвратиться,а не к кому...


Рецензии