К растленным душам поздно звать врачей Сонет 2272
Сонет 2272
Растащены небесные дары
По пышным замкам, загородным виллам…
И нищая голодная Сивилла
Вдыхает вольнодумия пары
Нарушенные правила игры –
Разверстая могила для дебила…
Цивилизация сама себя добила,
Ракеты «Тамагавк» – не топоры
К растленным душам поздно звать врачей…
Должно быть ВСЕМ достаточно харчей
На вдохновеньем созданной планете
Но если третий глаз залит смолой,
Подкожно совесть не ввести иглой
И не привить программой в Интернете
.
Свидетельство о публикации №112121200010
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 13.12.2012 19:06 Заявить о нарушении
Удачи Вам и добра!
Лида Луткова 14.12.2012 00:18 Заявить о нарушении