Расплата
С тебя взымают плату
И за «беспечность снова»
Приходит вдруг расплата.
Устанет уж когда
Тебя брать на поруки
И ограждать щадя
От мук, беды, разлуки,
То в раз очередной
Придя немым укором,
Она любой ценой
Пополнит скорбный короб!
Свидетельство о публикации №112121109941