Взывая к совести!
Груз непосильный ты берёшь
И совесть дав на растерзанье
Её ты бесам продаёшь!
А если ты из тех, кто всё же
Слова на ветер не бросает.
Пускай она и ночью гложет
И Божьей милостью спасает!
Не думай, скинув своё бремя,
Что станет ношею для рук,
Протянутых тебе во время,
Житейских передряг и мук.
Свидетельство о публикации №112121109932