Одинцово-городок
Последний перед суетной столицей,
Для тех, кто от Можайска на восток
На электричке сядет прокатиться.
В недавнем прошлом - древнее село.
Упрятанное в заросли бетона,
На внешний вид вполне приобрело
Все признаки столичного района.
Хрущёвки, потускневшие давно,
Вдоль главной трассы два церковных храма.
И РЖД стальное полотно,
Как по лицу, проходит длинным шрамом.
А новостройки модные пестрят,
И, становясь от этого моложе,
Сменяет Одинцово свой наряд,
Охотно, как змея сменяет кожу.
Свидетельство о публикации №112121100993