Такая вот геометрия

Кривовата у меня линия прямая.
То сугроб, то полынья усложняют путь.
Встречный ветер и мороз слёзы вышибают,
А покуда их утрёшь, глядь - успел плутнуть.

Да и в векторе души тоже есть изъяны.
С кривизною прямизны начудил господь!
Так придумать, как меня, можно лишь по пьяни:
Неспособным ни на что - только чушь молоть.

Пифагоровы штаны не порвать Евклиду.
Может быть и я узлы зря пытаюсь рвать?
(Режь, ломись или петляй - в той-же точке выйдешь...)

- Лучше сядь, да отдохни - дурья голова!

Вспомни отсветы костра в тишине поющей,
Запах хвои, смелость губ, да хмельную ночь...
Вряд-ли
Прошлое
Тебя
Примирит
С грядущим.
Но
Куда и как идти
Станет
Всё -
Рав -
Но.


Рецензии