Она наедине сама с собой...
Со своей душой опять играет.
Сердце не изъедено тоской
Только по ту сторону экрана.
В глазах своих она читает боль,
Носит не своё,чужое имя.
Приносят слёзы горечи ей вновь
Раны позабытой героини.
Она наедине сама с собой,
Имена и образы меняет.
У неё одна лишь только роль,
Но только по ту сторону экрана.
Свидетельство о публикации №112121109894