Ты не один
взойти твои когда-нибудь , аки на трон,
благослови же, подняв руки*, миг сей встречи,
сочти за Милость: то – как с Вечным перезвон!
Для размышлений, дум без сна приспело время,
мирских сует сквозь, помыслов благих;
молитвы просит – пищею, знать, чрево:
насытить душу, дух и тело бы – триптих,
свечеподобно: воск, фитиль и пламень в рвенье –
тепло и Свет! Сгореть до тла перед Творцом,
свече и в радость, и прямое назначенье!
А «незажжённых, лишь с духовным мертвецом
сравнить-то". Делом добрым, слёзною молитвой
и покаянием - очистится Душа,
и напитается! И – ран не станет видно:
болеть и ныть не будет больше.
Сделай шаг
для одиночества приятья со смиреньем,
блаженной жизни с вечной радостью свей нить.
Ты – не один: с дыханьем Божьим вдохновенным!
В молчанье слов – уменье Истинно Любить!
* И «…подняв руки Свои, благословил их. И, когда
благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо» (Лк. 24, 50-
51).
http://www.youtube.com/watch?v=TX_6web_lb8
ЧЮРЛЁНИС - МУЗЫКА ЖИВОПИСИ (;iurlionis - MUSIC PAINTING)
Свидетельство о публикации №112121109836
Спасибо, хорошая моя!
С любовью
Наталия Журавлёва 18.12.2012 00:56 Заявить о нарушении
Вера Гиоргадзе 19.12.2012 00:46 Заявить о нарушении