Ответ на отзыв кСорвавшись яблоко ударило Ньютона
Но как умею...всё равно...буду кропить...
Я русский...и язык я понимаю...
Жаль...по незнанию ошибки допускаю...
Хочу здесь душу я свою излить...
И не стремлюсь...кого-то оскорбить...
Спасибо что меня читают...
Мои проблемы...как свои воспринимают...
Но не ударив...яблоко...Ньютона...
Не знал бы я...всемирного закона...
Владимир Макеев 2 11.12.2012 01:37 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Свидетельство о публикации №112121100977
Тогда и правда хватит ждать и надо это выпускать. Нате.
Будьте внимательны по времени, по дате на циферблате,
Кто правообладатель и кто выпускать хотел.
Бигден 11.12.2012 01:49 Заявить о нарушении