Чтоб девушка ангелом стала...
Нужно ей Рай подарить.
Чтоб девушка не улетала
Нужно лишь не отпустить.
Чтоб девушка врать перестала
Нужно довериться ей.
Чтоб девушка в душу впустила.
Открой ей двери своей.
Чтоб девушка сильно любила
Нужно любить и её.
Чтоб девушка сердце открыла
Ты подари ей своё.
Свидетельство о публикации №112121109761