Я-ангел, но с чёрными крыльями...
Я-демон без тёмной души.
Бессердечная я,только с сердцем,
Идущая в даль без пути.
Я- холодная с огненным взглядом,
Я-лживая,правду твердя,
А говоря,ложь я- правдивая.
Уважаю всех,кроме себя.
Я-смелая,но опасаюсь,
Во всё верю и в ничего.
Не мстительна мстить обожаю,
Мне больно и всё равно.
Всё люблю,но люблю ненавидеть,
Без начала не вижу конца.
Никому навредить не сумею,
Но стоит бояться меня.
Я-честна,но с коварными планами,
Я-шумная у тишины.
Я-ангел,но с чёрными крыльями,
Я-демон без тёмной души.
Свидетельство о публикации №112121109748