Без сожаления уйду я в печальную осень
Серое небо оставлю со старой тоской.
Без сомнения уйду,все странные мысли в миг бросив
В одиночестве гордом под желтой осенней листвой.
В тихое утро о прошлом своем позабуду,
Что позабыто,то больше уже не ошибка.
Я в печальную осень ушла и я больше не кукла,
Которая тает от каждой фальшивой улыбки,
Которой нельзя быть счастливой и жить своей правдой,
Которую будут бросать просто так,по желанью.
Которой нельзя погрустить или просто поплакать,
Которую бросят,назвав глупой шуткой признание.
Не хочу я теперь никогда собирать по крупинкам
Время,которое быстро ушло и навечно.
В печальную осень ушла и я не жалею
О том,что не быть нашей с будущим горестной встрече.
Свидетельство о публикации №112121109729