21, мать вашу, век

перечитываю Петрарки сонеты
и понимаю, что социально
песенка о любви давным-давно спета,
романтика сейчас неактуальна

татуировки, стихи, путешествия,
конец света на десерт...
это все результаты пришествия
новой моды. 21, мать вашу,век


Рецензии