Зависть, не смейся над жалостью! Ты не подруга...
Ни мне,ни словам,которые я говорю.
Не смейся над совестью,это действительно глупо,
Когда виноватый сам ищет свою же вину.
Зачем провоцировать гнев и будить свою трусость?
Зависть,уйди! Тебе не за что мстить тишине!
Просто уйди,пусть тебя моя ненависть судит,
Хватит смеяться и подло завидовать мне.
Зависть,не нужно тревожить умершие судьбы,
Они не виновные в том,что вечного нет.
Зависть,сама ты себя когда-то погубишь
И будешь завидовать,только вот больше не мне.
Свидетельство о публикации №112121109702