жди меня

я правда жду с нетерпением того самого дня,
день вещает быть приятным - это тридцатое декабря.
ты приготовишь мне пиццу, я буду восхищен
да, ты верно угадала,этот стих тебе посвящен

я ,как видишь нормально стал писать.не так как раньше,
я не хочу чтобы ты думала что мой состав из фальши.
под грудой злости нефильтрованной я также могу чувствовать ,
я не раскроюсь всецело,нет, нельзя так рисковать

был бы конкурс "сдержанности" ты бы победила,
уверяю, ты достойна лучшего, чем какого-то мудилы.
ко мне выстраивались суки, одна краше другой
но никто так не задел,не был лучше, тебя милой

ты там готовишь что-то? для кого стараешься?
я всё жду того момента, дабы ты сломалась
новогодняя ночь,день,думаю даром не пройдут
думаю ,не пожалеем о встрече ,дни ведь быстро убегут.

во мне нет жалости к тебе, не думай так, не смей
 просто хочу отыскать в тебе немного радости
 девочка моя, давай сделаем любую гадость
не обращая никакого внимания на людей

забивай на всё, ты же можешь, ты же проффи с виду
мы проведем мало времени вместе,давай тут не в обиду
ты стала взрослой,жаль не знаю, какой была ты раньше
ну как говорится, поживем -увидим, что будет дальше.
 


Рецензии