Об ушедших

Я видел очаг всех ваших возрождений
Большой костер, вы- яркие искры
В солнечном вихре земных течений
Вы никогда не были одинаковыми

Меняя формы в вечном танце,
Мы становимся сильнее,
Сияя фиолетовым глянцем
Идущие во тьме

Цивилизации разделили нас,
Но мы всегда будем помнить кто мы
Никто уже не обманет сейчас
Мы больше не фантомы

Я помню очаг всех моих возрождений
И шепчу вам в холодном ветре сна:
Вы - суть моих воплощений,
Вы любите меня всегда


Рецензии