Она теперь верит в давно позабытую сказку...
Снова вдыхая последний дым сигарет.
Она отказалась от нежности и от соблазна
Дымом табачным душу навечно согреть.
Она теперь верит в мечты,которых немало,
Верит,но что-то мешает ей это понять.
Вновь будет нежность искать и немного соблазна
И дым сигареты последней жадно вздыхать.
Свидетельство о публикации №112121109688