Во сне я была еще маленьким глупым ребенком...

Во сне я была еще маленьким глупым ребенком,
Ждала свою сказку,которая  и не пришла.
Но детство — то счастье,которое длится недолго
И тают со временем  годы и чудеса.
А теперь очень сложно  взглянуть на мир по-другому ,
Детство живет,но где-то отныне в груди.
Детство — то счастье,которое длится недолго,
Но во сне я — ребенок,от того меня радуют сны.


Рецензии