В открытую чистую душу не раз уже плюнули...
Слеза по щеке пробежала неверное зря.
Губы молчат в тишине и наверное думают,
Что поцелуи все — тоже частица вранья.
А сердце стучит все еще и опять ошибается,
Веря,что чувства вернутся и смотрит назад.
А ложь наблюдает за вечностью и усмехается,
Правда бесценна,но только коль правда жива.
Свидетельство о публикации №112121109669