В опустошённом пространстве

Когда не знаю, куда себя деть
в опустошенном пространстве бесконечности…
Когда не знаю, в какую сторону
Отчаянию заламывать руки…
Когда все звезды ночного океана
покрылись трещинами
и вот-вот рассеются
по густому черному бархату
неслышными блестками,
я создаю свой Корабль Ночи…

Ведь мне надо куда-то идти…
Идти или плыть…
 И надо поставить на палубу воображаемого человека,
которому можно нести слова,
 задыхающиеся, гаснущие в своей безвыходности слова…


Рецензии
Любо стихотворение Ваше:-)

Сергей Путилин   11.12.2012 21:43     Заявить о нарушении