Снежинки

Тихо падают снежинки, в свете ранних фонарей,
Кто-то протоптал тропинку, снег, укрой её скорей!

С незаметной тишиною, белых хлопьев город спит,
И со мною и с тобою снег тихонько говорит

Фонари горят печально, не мерцают, не зовут,
Лёд на лужах чист кристально, тишина, покой, уют...


Рецензии