***

Так много мгновений не слившись едино..
Забудутся вскоре..сменяясь другими
Как много любви мы оставили где-то..
Взрослея..мудрея ..мы стали иными..
Ушедшие годы..минуты..столетья..
Зачёркнуты нами..в угоду движенью..
День прожит и славно..к чему нам стремиться
Богатство и сытость..опутаны ленью..
Мы хлеба и зрелищ неистово просим..
Чем хуже порою ..тем нам интересней..
Пустые забавы..холодное сердце..
И ночь не разбудим печальной мы песней
Ушедшие годы..минуты.. столетья..
Забудуться вскоре ..сменяясь другими..
Такими как мы.. без надежды и веры
Быть может напрасно мы стали иными?


Рецензии
Слушай, а ведь и правда зачастую
"Чем хуже порою ..тем нам интересней..
Пустые забавы..холодное сердце.."
Очень грустно, но это ФАКТ...!((
"Быть может, напрасно..."

Вита Грата   25.12.2012 19:38     Заявить о нарушении