дорожные

Не верь мне. Я совру.
 Совру про все на свете,
 Про то что поутру
Меня никто не встретит.
Навру, что нет того,
Кто смотрит и тоскует,
Кто носит утром чай
Кто волосы целует,
Кто так же как и ты
До боли обнимает.
Навру, что по тебе
Как прежде не скучаю.


Рецензии