А с тобой просто хочется быть рядом

А с тобой просто хочется рядом быть,
Держать за руку, не отпускать,
Можно даже совсем не любить,
Просто умею без слов тебя понимать.
Смотреть в глаза небесно-серые напротив,
И любоваться ямочке на подбородке милой,
Я знаю в моей жизни кто ты,
И ловишь взгляд мой на себе наивный.
Такой прозрачно-синий и живой,
Читаешь «больше ничего не надо»,
Ведь в моей жизни ты единственный такой,
И я бросаю все, чтоб быть с тобою рядом.
Так хочется сердца чтоб в такт забились,
Ловили ритмы, как часы, одни и те же,
Мы встретились, и так уж получилось,
Мы расходились, но мы вместе, как и прежде.
Ты ошибался, а я вновь прощала
И продолжала в трудную минуту за руку держать,
Ты исчезал, а я тебя опять искала,
Чтоб больше никогда не отпускать.
Ждала, а для чего? Чтоб вновь в объятьях таять,
Звонила, чтобы голос слышать перед сном.
А может, виновата моя память,
Которая по-прежнему не забывает обо всем?
Или, быть может, твое имя,
Которое не выкинуть из головы,
Которое глаза на чувства мне открыло
И от которого мурашками покрылись позвонки.
А с тобой просто хочется быть рядом,
Целовать и касаться холодной рукой,
Просто пересекаться  взглядом,
Дышать, наслаждаться тобой.


Рецензии