Я отвыкаю от иллюзий...

Я отвыкаю от иллюзий,
Прожив крутые виражи.
Со мною рядом те же люди,
Но я другая, моя жизнь.

Я опустилась в мир реалий,
С высот летела кувырком!
Мелькали дни, сияли дали,
И в горле часто стоял ком...

Я отдыхала средь иллюзий,
Летала где-то высоко,
Где душам раздают искусства
И с чем расстаться нелегко.

Я не хотела возвращаться,
Но кем-то вниз удалена...
То ли исполнила задачи,
То ли наказана была...


Рецензии