Ты все забыл...

И ты в обьятиях чужих,
Забыл про нежность поцелуя,
Ты все забыл и мир притих,
Но скоро разразится буря.

Усталости,измен, вранья,
Обиды и негодования,
То чем ты потчевал меня,
Любовью притупив сознание.

Ты главное пойми сейчас,
Что я вложила в эти фразы,
Как сложно верить в сотый раз,
Что любишь ты и нету грязи.


Рецензии