Лорика сегментата

Войско Рима - легионы
Славой,кровью заколённой
Панцырь крепкий, щит квадратный
В легионе брат за брата!

Щит к щиту - строй черепаха
Льёться кровь, кипит счас драка.
Люций Верес наступает
Варвар скромно отступает.

Всё вперёд идёт когорта
Щит к щиту, ломай ворота!
Кровь боец всё пролевает
Рим то панцырь прикрывает...


Рецензии