Я думаю о Вас
И днём и ночью безустанно
И каждый день, и каждый час,
Я думаю о Вас.
Я думаю о Вас,
Ваш лик - как солнце среди ночи,
Спасал меня уже не раз...
И вновь, я думаю о Вас...
Я думаю о Вас
О той улыбке яркой, чистой,
О цвете губ, о блеске глаз
И нежности столь бескорыстной...
Всё это вижу я тотчас
Когда подумаю о Вас...
Я думаю о Нас
О девочке, что наша по рожденью,
С любимым цветом Ваших глаз
Явилась нам, пусть на мгновенье...
Увы, пора заканчивать рассказ...
И помните... я думаю о Нас...
Свидетельство о публикации №112121109557