Обещание

Утихли бури. Штиль в душе бессрочный
(прогноз с ошибкой - ноль и ноль одна).
Живу полузабытый, непорочный...
Но, слава Богу, рядышком жена.

Я добр и нежен. Был когда-то пылок...
(Какой теперь уж в этом смысле спрос?)
Теперь люблю уткнуться в твой затылок,
чтоб слышать аромат твоих волос.

И сладко так, аж голова кружится!
Да-да, я помню... да, я обещал:
один раз в жизни (на тебе!) жениться,
и только вместе улететь в астрал...

01.10.2012 г.


Рецензии
Поздравляю! Так держать! Ваш ВВИ

Валерий Варламов 2   02.01.2015 23:34     Заявить о нарушении