Скоро-скоро Новый год!

Слава Богу, настала зима!
Снег пушистый лежит за порогом.
Белым снегом укрыты дома,
и леса, и холмы, и дороги...

Скоро-скоро опять Новый год!
Запах ели и мандаринов...
Суетится в заботах народ,
чтоб подарки купить в магазинах.

В этой праздничной суете
мне так хочется затеряться:
потолкаться в весёлой толпе,
и здороваясь, всем улыбаться!

Я люблю этот праздничный гам:
мишуры золотое свеченье,
дедМорозы снуют тут и там,
возле ёлки столпотворенье!

Развесёлый народ голосит
песни русские на морозе!
И гирлянда цветная висит
и на тополе, и на берёзе!

Я так рада красивой зиме!
Я люблю это время года!
Так как я родилась в феврале,
не боюсь холодов и мороза!

Я, как в детстве, люблю Новый год!
Ёлку дома всегда наряжаю!
В новогоднюю ночь напролёт
СМСками всех поздравляю!

Я сижу за красивым столом...
В телевизоре фильм "С лёгким паром..."
Мы шампанское сладкое пьём...
Вдруг курантов двенадцать ударов!

Загадай же желанье скорей,
на бумажке его напиши!
И бокалом с шампанским запей
пожеланья свои от души!

С Новым годом, друзья!
С новым счастьем!
Чудеса в нашей жизни случаются!
И загаданные мечты
в новогоднюю ночь - сбываются!

Так давайте поднимем бокалы
мы за этот праздничный тост:
ЗА БОЛЬШИЕ МЕЧТЫ И ЗА МАЛЫЕ!
ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫЙ НАСТУПИТ ГОД!


Рецензии