Почти ангелы

Привыкшим наступать на горло своей песне
И твёрдо ставить крест на собственной судьбе,
Страдания сердец в любви не интересны
И глухи души их к влюблённого мольбе.
Неужто так они торят дорогу к раю?
Живут, почти святым себя вообразив,
За слабости людей надменно осуждают,
По сути, плод любви ни разу не вкусив.


Рецензии