Жестокий Мир

Говорят, что Иваново - город невест,,
Так скажите, где женщин столица?
Может Киев? Мадрид?  Может быть Бухарест?
Я хочу посмотреть на их лица.

А скажите столицу рыдающих вдов,
Где наследство с большими нулями.
Это , верно, Париж, Лиссабон или Львов?
Слух прошел, все мужьям изменяли.

Покажите мне город супружеских пар,
Что живут и не знают печали.
Говорят, что Берлин или наш Краснадар,
Мы же сами им "горько" кричали.

Покажите мне город седых матерей,
Подло брошенных всеми на свете.
Может город Чикаго, Ростов, Монтеррей?
Жалко мне, что их кинули дети.

А где город на карте серьезных мужчин?
Бизнесменов, банкиров, артистов.
Может Пермь или Осло, а может Турин?
Женщин возят туда, как туристов.

Назовите столицу порока. греха,
Утонувшего в алчном разврате.
Амстердам . говорите? Тогда нафига,
У вас брешь появилась в зарплате?

А где город- столица наёмных убийц?
Где за деньги легко убивают.
И они не скрывают имен своих, лиц,
Правда мало об этом кто знает.

Интересно, а есть города на Земле,
Где царит атмосфера блаженства?
По секрету , на ушко шепну я тебе,
Мир жестокий, в нем нет совершенства.
                11.07.2011


Рецензии
Алексей! Очень интересно! Что то хочется запомнить, а что то запоминается само! Очень , очень понравилось.....

Алексей Волынкин   11.12.2012 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам неизвестный читатель, жаль что я незнаю Вашего имени.

Алексей Волынкин   11.12.2012 22:05   Заявить о нарушении