А что до тебя - мы уже пережили всё

А что до тебя - мы уже пережили всё:
Пожар и потоп, и известные медные трубы.
Как я от тебя, и как ты от меня сбежал.
И самые сладкие терпкие наши губы.

С тобой за руку хоть демонам прямо в пасть,
Тебе улыбать и знать, что увижу улыбку.
И самое главное - ты мне не дашь упасть,
Пусть как ни хотелось бы мне совершать ошибку.

И если встанет выбор кого на Земле
Оставить для будущих как образец мужчины,
Я не сомневаясь ни капли, скажу - тебя.
Но у меня на это - свои причины.


Рецензии