кем был бы я без этой боли
Без этих сумрачных преград
И даже съев под тонну соли
Я не покину Петроград
Слова архитектура речка
Судьба которой принуждён
В Санкт -Петербурге нет крылечка
Крестьянин этим поражён
Здесь уживаются подонки
С наследниками Декабря
И расселяются воронки
До следующего Октября…
Свидетельство о публикации №112121100944