Сильнейшая Любовь

Я влюблена!
Порхаю словно птица!
Несет меня любви волна!
Какой же кайф-влюбиться!

Внутри меня огромный мир,
Внутри меня цветов рассада!
Я -твой фанат,ты - мой кумир!
Сама себе я рада!

Порхаю вдоль и поперек,
Меняя туалеты
В душе как будто огонек!
В душе как будто лето!

Меняю я одежды стили,
Их фоткаю на телефон.
"О есть границы у любви ли?"
-Поет мне нежно саксофон.

Ты-мой небесный свет,
Мой бесконечный допинг!
На все вопросы мой ответ
Тебя люблю я, ШОППИНГ!!!


Рецензии
Ха-ха. Круто!

Анастасия Мишина   25.12.2012 01:58     Заявить о нарушении