Многоточие

Мне кажется,
Во мне две меня.
Я сошла с ума.
Терпеть такую боль,
И врать себе про нелюбовь.
Я жду тебя,
И видеть не хочу.

О, не люби меня, любимый.
Я не люблю тебя, клеймо.
И многоточие все равно..
И так со мной уже давно..


Рецензии