Снежные сердца

У снежных кристаллов сердца бесконечного белого цвета...    
Тепла в них не многие видят – все те, кто играют в сежки,
Они разбиваясь – искрами снега,
Блестят под ногами в сугробах зимы.
Но кто-то однажды, осколки лелея,
В ладонь соберёт искрящийся снег, и сердце в руках белоснежное слепит,
Что сможет любить и не таять в руках от горячей весны!


Рецензии