Из пригоршни солнечного великана

     …Маленький,
Фейерверк смятённых колючек,
Дворец ракушки раскрошенной,
Штопор Ласточки и Журавлика,
      Знаешь,
Как всегда не хватает хорошего
Из пригоршни Солнечного великана,
От зеленого ветра
         не просыпающегося…


Рецензии