Хотел бы всех я примирить...
чтоб не было вражды.
Но то и дело рвётся нить
согласья без нужды.
Всем добрые слова сказать,
чтоб поняли они,
что легче чувства передать
сквозь радости огни.
Непримиримость к тупику
любого приведёт,
к малюсенькому пустяку
придирочку найдёт.
Живое слово омертвит,
задушит душ порыв.
Пусть голос разума царит,
пройдёт бездушия нарыв.
11.12.2012
Свидетельство о публикации №112121109289
Лев Полыковский 11.12.2012 20:54 Заявить о нарушении