День рождения продолжается

" Я требую продолжения банкета!" (из кинофильма)
....Мы выпили вина.
Мне стало плохо.
Открыла я окно.
Дышу холодным воздухом.
Не хочется мне есть, ни пить.
А только спать.
Всю ночь я не спала.
И не хочу мечтать.
Мой друг привык 100 грамм
Частенько попивать.
Ему не понять,
Как у меня болит голова.


Рецензии