Сложности любви

Если сердце трещит по швам,
Если влага стоит в глазах,
Если дрожь по твоим губам,
Ты мечты не разрушь в сердцах.

Можешь просто сойти с пути,
Можешь сделать ошибок сто,
Можешь думать, что не дойти…
Не толкай от себя его.

Всё же сердце о нём стучит,
Всё же мысли о нём одни,
Всё же душу не провести.
Только ты не кричи, обними.

Улыбнись, подними глаза.
Улыбнись, не скрывай любви.
Улыбнись, он поймёт всё сам,
Не топи ты ни чьи корабли.

Не губи наслаждений дрожь,
Не губи прикасаний мёд.
Не губи неизвестных чувств,
Будто знаешь всё наперёд.

Попытайся вдвоём идти,
Вместе чтоб выбирали путь.
Попытайся и не молчи:
Он тебе всё ж не кто-нибудь.


Рецензии
читается на одном дыхании.. и мурашки по телу!

Эльмира Пейпер   13.07.2013 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Мира)

Быреева Ася   14.07.2013 02:04   Заявить о нарушении