О маме...

Говорят, что мы с тобой похожи:
Как две капли, как одно лицо.
Только ты меня чуть-чуть моложе
И со мною нет тебя давно.

Интересно, как бы жизнь сложилась,
если б смерть не забрала тебя:
Ты б увидела, как в школе я училась,
Как порой капризною была,

Как впервые я влюбилась и страдала,
Как хотела быть его женой,
Как потом на свадьбе мы гуляли
И как внуков нянчили с тобой.

Были б как две лучшие подруги.
Все бы мы делили пополам:
Огорченья, радости, разлуки...
Только не познать все это нам...

Милая, родная, будь спокойна.
Я ведь сильная - я научилась жить!
Все препятствия, преграды в жизни
Я смогу достойно пережить!


Рецензии